這間Mr.Jones' Orphanage甜點店,是一位在地朋友強力推薦必去的

據說是全曼谷FB打卡率最高的超夯人氣名店喔!!

mr jones-5  

而Mr.Jones' Orphanage在曼谷其實有兩間店面

本店位於BTS-Thong Lo站附近,位置比較偏一點,但是聽說更大、更Fantasy!!

不過,考量交通的方便性,我們最後選擇去了SIAM CENTER的分店朝聖 

雖然分店比較小一點,但精緻度一樣令人激賞,排隊人潮也依然洶湧。

mr jones-2

 我們一夥人排隊大約等了10來分鐘,不過等待過程中一直歡樂的拍照,感覺很快就輪到我們了

mr jones-4

Mr. Jones' Orphanage整體都是用木頭打造的,藉由鐵軌火車的設計概念貫穿整間店

mr jones-10

或大或小的齒輪錯綜排列在天花板上,霎那間,突然有掉進童話故事裡的錯覺

每個用餐的座位,是不是就像列車裡的車廂一般?

準備好上車,體驗這超越現實的FANTASY下午茶之旅了嗎?

mr jones-3 

入場後,我們被帶領到靠近外圍的角落位置

雖然座位真的有點小,不過無所謂,誤闖童話故事裡的驚喜勝過了一切。

桌上的桌號設計,就像平交道號誌燈,好精緻~甜美精緻搭配背版"驚悚版現實",一整個讓我掉進達利超現實主義的華麗反差世界。

mr jones-12

▼達利的畫中常出現的鐘,雖然沒扭曲,但也有十足的氣氛(學設計的職業病,就是很容易掉到情境裡)

mr jones-14

當然甜點也不惶多讓,每一樣都超級精緻,繽紛的色彩容易誘發慾望,讓人每一道都想吃!!

mr jones-8

巧克力口味的甜點種類非常多,巧克力控來到這裡要小心失控

mr jones-6

mr jones-13

最近火紅的繽紛馬卡龍也有喔~~光看這些甜點,都感覺自己變成公主殿下了!!

mr jones-1

 一整桌的美麗甜點,用看的都覺得心情愉悅!!

不過注意~這不是自助式的,還是要先點餐,再由服務生切好蛋糕端給你唷!!

mr jones-7  

MENU~~~

mr jones-15

mr jones-16  

我點的"香蕉巧克力蛋糕",雖相較其他炫目的甜點,貌似顯得有些乏味,但實際上他真的超級好吃!!!

香濃的香蕉,再搭配巧克力的醇口,不會太過甜膩,把兩者的優點融合得恰到好處,大推!!!

mr jones-9

 我們其實也有點另一道人氣NO.1的甜點(左下)

外型真的超漂亮,不過口感上就沒有那麼令人驚喜(不過真的很多人點喔)。

另外,喜歡泰式奶茶的朋友們,這邊的泰式奶茶偏很甜~~點之前要三思喔!!

凱莉米點的是拿鐵,配上甜點還不錯,美味!!!

mr jones-11    

分店雖然小,但也足以讓凱莉米等一行少女深陷不可自拔~~~

果然不負全曼谷打卡率NO.1的美名,凱莉米誠心推薦!!!真的,一定要來!!!!

 

下次凱莉米若有機會到曼谷,應該還想再安排一個下午的時間到Mr. Jones' Orphanage的本店

如果說分店是超現實的火車童話之旅,那麼本店就像是一座大型童話世界遊樂園~

我很期待Mr. Jones' Orphanage本店,會如何讓我"遠離現實、沉浸童話"

 

最後,提供大家Mr. Jones' Orphanage的官網,以及如何前往的資訊

官網:http://mrjonesbangkok.com/

 

<SIAM CENTER分店>

地址:SIAM CENTER_3F

前往方式:搭乘至BTS-siam站,一號出口siam center_3F

<本店>

英文地址:SeenSpace Soi Thonglor 13, Sukhumvit 55 Road, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110 

泰文地址:ถนนสุขุมวิท 55 ทองหล่อ 13, วัฒนา, กรุงเทพมหานคร(ร้านอยู่ใน seenspace ทองหล่อ 13 นั่ง BTS ลงสถานีทองหล่อ)Seenspace Thonglor,คลองเตยเหนือ

前往方式:坐地鐵至BTS-Thong Lo站,建議轉搭TAXI約10mins即可到達。

 

 

延伸閱讀

 

[2013曼谷] 機票+泰國簽證+換泰銖@行前重點篇

[2013曼谷] City Line機場快捷線、Asiatique河畔夜市@曼谷第一站

[2013曼谷] Chao Phraya Princess Cruise公主號夜遊昭披耶河@超紓壓的貴族享受

[2013曼谷SPA] Let's Relax@Terminal 21之CP值爆高的六星等級SPA

[2013曼谷SPA] Urban Retreat SPA@神乎其技超舒服、口碑NO.1推薦

[2013曼谷SPA] Let's Relax、Urban、Health Land@曼谷SPA名店評比

[2013曼谷美食] Harmonique泰式餐廳@得獎連連、隱藏版巷弄平價美食

[2013曼谷美食] Taling Pling泰式餐廳@泰國女明星也超愛、超驚艷的泰式料理

[2013曼谷美食] Mr. Jones' Orphanage曼谷超夯甜點店@FB打卡數NO.1

[2013曼谷美食] MIX Restaurant&Bar@無敵便宜又好吃的得獎餐廳

[2013曼谷飯店] The Heritage Hotel Bangkok曼谷遺產酒店@CP值爆炸的平價酒店

[2013曼谷飯店] Urbana Langsuan厄巴納朗雙飯店@像家一樣溫馨、平價四星飯店

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

♥凱莉米♥ Carrie's blog

凱莉米♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()