1420355464001拷貝.jpg  

有在看凱莉米遊記的人應該知道,我很重視睡眠品質,所以對於寢具的挑選也很要求

在入住各國的飯店、民宿時,也時常會花一些篇幅分享房內的寢具舒適度

不瞞您說,我可是睡到好睡的床墊、枕頭、或寢具,會默默翻找標籤尋求品牌的睡眠控呢!

   

我尤其很愛買枕頭,因為我覺得,枕頭雖然只是寢具當中的小小兵,但卻對於睡眠品質的影響卻很大,

好的枕頭讓你一覺天亮不會肩頸、腰酸背痛;

不好的枕頭,則足夠讓你一整天坐也不是,躺也不是,全身筋骨不對勁,外加睡不好精神差!

本來已經懶惰一陣子沒寫新文章的凱莉米,這回看到『3M Filtrete淨呼吸 防蟎纖維枕心(舒眠型)』在徵求體驗,

身為枕頭魔人而言,必是毅然決然地參與體驗了!

DSCN6008.JPG 

而且說實話,凱莉米之前就注意到3M這款Filtrete淨呼吸 防蟎纖維枕心(舒眠型)

一來是驚艷3M竟也開始跨足寢具市場,二來則是因為這款商品強調防螨枕心。

 

『防螨寢具、防螨枕頭』這類的產品這對於鼻子過敏的我而言,真的是相當大的一項誘因。

此外3M的品牌更是不用贅詞說明,就是品質保證!尤其價位也相當親民好入手!

凱莉米體驗過後,真心覺得的這是CP值相當高的枕頭,十分推薦也在尋找好睡枕頭的朋友們!

DSCN6009.JPG

DSCN6010.JPG

3M Filtrete淨呼吸 防蟎纖維枕心(舒眠型),還榮獲了歐盟、美國、國際間的獎項及認證肯定!

凱莉米忍不住再說一次....這樣實惠易入手的價位,搭配這種高品質的規格等級,

就算只是買一個來試試看也超值得

 

DSCN6011.JPG

DSCN6012.JPG   

 

詳細的產品相關資訊中文標。

1420358642667拷貝.jpg

 

1420358644809.jpg  

我自己的睡眠習慣是比較喜歡側睡,所以也偏好"中高枕心"式的枕頭,通常支撐性較好,

讓我可以側睡一整晚過後,也較不容易有腰酸背痛的問題。

 

但是,不曉得大家有沒有買過中高枕心的枕頭,結果側睡還是落枕的經驗?

這就是因為那款枕頭雖然有高度、支撐性夠,但卻服貼度及彈性不夠,導致在整晚的睡眠當中,

肩頸呈現"遷就枕頭高度"的不人體工學姿勢,這就是導致落枕的最大元兇!

 1420358640355拷貝.jpg  

3M Filtrete淨呼吸 防蟎纖維枕心(舒眠型)則正好符合我的睡眠習慣及需求,

除了德國原裝進口的防螨表布、專利技術之外,

這款枕頭使用起來真的如同產品介紹一樣的『支撐性佳、Q彈不易變形』

尤其服貼性也相當棒,無論什麼姿勢,都可以近乎完美的貼合我的肩頸角度及高度。

在體驗的這一個多禮拜裡,我完全沒有落枕的情形發生,隔天起床也不會腰酸背痛,真的是值得推薦的好產品喔!

1420355464001拷貝.jpg

 

@參加【iTRY試用情報王】活動:http://www.itry.com.tw
@本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

文章標籤
創作者介紹
創作者 凱莉米♥ 的頭像
凱莉米♥

♥凱莉米♥ Carrie's blog

凱莉米♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()