凱莉米公告♥

◎ 注意事項:

1.歡迎留言互動or問問題,但請保持禮貌喔:)

2.如果喜歡我的分享,也歡迎加入FB


◎ 凱莉米最新動態:

1.馬爾地夫/韓國/香港/墾丁遊記,緩緩持續更新ing ^^

2.凱莉米認真看待每一篇文章,所以寫文速度很慢,重質不重量啦~希望大家繼續支持喔!


 

這次要介紹的,就是凱莉米此行個人最喜歡的、最推薦的Urbana Langsuan Bangkok

一踏入LOBBY就可以感受到四星級飯店的價值:設計感、明亮、乾淨、熱誠

urbana-2 (5)  

交通位置

(1)飯店距離BTS-Chit Lom站,步行約10分鐘,看見下方標誌後左轉即抵達囉!!

(2)BTS-Chit Lom站距離Central World及Big C步行約15分鐘

(3)飯店附近有非常多SPA店家、便利商店、有機超市

 

urbana-langsuan

這回,我們四位小妞住的是四人房型,共有兩房兩衛一廚一廳

房間採光非常好,窗簾拉開非常的明亮舒服

價格也非常親民,我們四人平均下來一人一晚才NT$800左右!!超值得~~

urbana-1 (1)

這張是官網的照片,由於室內多用黃燈,所以我覺得更貼近房間本人的質感。

urbana-2 (4)

洗碗精、鍋碗瓢盆、茶杯、筷子...等,應有盡有十分齊全的超居家L型廚房

整理溫馨明亮又實用,超級有家的感覺

urbana-1 (2)

廚房吧檯前就是圓型小餐桌,十分的溫馨!!

urbana-4

衛浴設備共有兩套,一個是客廳共用,另一個在主臥室裡。

沐浴用品齊全(沐浴乳、洗髮精),唯獨沒有潤髮乳、牙刷牙膏,要記得自備喔!!

urbana-2 (1)

四人房型共有兩個臥室,分為主臥室與客房,房間內皆有液晶電視、衣櫥。

另外值得一提的是,凱莉米本人非常重視睡眠品質~對床鋪、枕頭亦十分講究

而Urbana Langsuan Bangkok的床睡起來非常舒服,凱莉米超級讚賞喔!!

urbana-2 (2)

主要差異如下

主臥室(上圖):較大、房間內附有一套衛浴設備、衣櫥內有保險箱。

客   房(下圖):較小、沒有衛浴設備、保險箱之外,其餘配備大同小異。

urbana-2 (3)  

最後一天晚上,我們四人逛了LAWSON賣了綠咖哩泡麵,還有一些火腿,

配上BIG C買的飲料跟水果~~吃得不亦樂乎!!

充分利用了這超實用的L型大廚房

PS.圖片裡的鍋碗瓢盆、杯子...等等,都是廚房裡備好的餐具喔!!是不是好貼心

urbana-3  

凱莉米點評:(最高五顆星)

交通:☆  (離空鐵稍遠一點,扣半顆星)

房間:★★★+ (房間無懈可擊,多個+ 超推!!)

價格:★★★  (這個價格配這等級房間~無憾了啦~)

服務:★★★  (有一個男服務生超帥喔,忘了合照~哈哈)

@哪裡訂

agoda:http://www.agoda.com/zh-tw?cklg=1

官網:http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/index.php

 

 

延伸閱讀

 

[2013曼谷] 機票+泰國簽證+換泰銖@行前重點篇

[2013曼谷] City Line機場快捷線、Asiatique河畔夜市@曼谷第一站

[2013曼谷] Chao Phraya Princess Cruise公主號夜遊昭披耶河@超紓壓的貴族享受

[2013曼谷SPA] Let's Relax@Terminal 21之CP值爆高的六星等級SPA

[2013曼谷SPA] Urban Retreat SPA@神乎其技超舒服、口碑NO.1推薦

[2013曼谷SPA] Let's Relax、Urban、Health Land@曼谷SPA名店評比

[2013曼谷美食] Harmonique泰式餐廳@得獎連連、隱藏版巷弄平價美食

[2013曼谷美食] Taling Pling泰式餐廳@泰國女明星也超愛、超驚艷的泰式料理

[2013曼谷美食] Mr. Jones' Orphanage曼谷超夯甜點店@FB打卡數NO.1

[2013曼谷美食] MIX Restaurant&Bar@無敵便宜又好吃的得獎餐廳

[2013曼谷飯店] The Heritage Hotel Bangkok曼谷遺產酒店@CP值爆炸的平價酒店

[2013曼谷飯店] Urbana Langsuan厄巴納朗雙飯店@像家一樣溫馨、平價四星飯店

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

♥凱莉米♥ Carrie's blog

凱莉米♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • carol
  • 你好~想跟你請問一下你們有使用她房間的wifi嗎,本來想定這間但因為wifi要付費,想跟你請問是否知道她wifi的收費謝謝你!
  • hello Carol:由於我們一到曼谷,就辦了dtac的行動上網手機SIM卡~~所以並沒有用到飯店的WIFI,所以收費的部分並不清楚,sorry~~沒幫到你唷!

    凱莉米♥ 於 2014/02/24 20:24 回覆

  • carol
  • 不好意思可以再請問你會覺得房間不乾淨嗎?因為我在agoda看到有些人說有蟑螂跟床單有污漬,所以有點擔心,但看你的分享又很想住,謝謝你的回答:)
  • hello Carol:有蟑螂(大驚)!?可是我之前入住的經驗,並沒有碰到這樣的問題耶~~床單的部分,說實在的我沒有很仔細看有無污漬,但整體就是感覺很乾淨舒適~~我個人是覺得很OK!
    (只是如果有連續住,打掃房間的確實有點馬虎~~不曉得跟小費多寡有沒有關係...因為我們四人住四人房,只給少少的40還是50泰銖的樣子XD)
    我最喜歡這間飯店的部分,就是房間很明亮~裝潢也很有設計感!以上提供你參考喔!

    凱莉米♥ 於 2014/02/25 22:29 回覆

  • carol
  • 謝謝你的回答!最後還是跟他們訂了房間,因為看你照片太想住價錢又便宜,希望擔心都是多餘的哈,很感謝你的回答!!! >.^
  • hello carol:希望你跟我一樣,都能夠有個愉快的住宿體驗喔!!have a nice trip!!!

    凱莉米♥ 於 2014/03/12 21:39 回覆

  • DH
  • 請問以那路徑由bts行到酒店?因為我見有三個bts站在酒店附近!
  • 飯店距離BTS-Chit Lom站步行約10分鐘!

    凱莉米♥ 於 2015/05/06 22:27 回覆

  • Ji Ling Lee
  • 你好 我這次去曼谷也訂了這家!可是我不是很清楚要怎麼從BTS CHIDLOM站去飯店欸 可以麻煩告訴我嗎?謝謝:)
  • 基本上不難找,但要走一段路就是了...建議善用googlemap,他會帶領你前往正確的目的地的!
    也可參考官網的location:http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/location.php

    凱莉米♥ 於 2015/05/12 20:52 回覆